CORSO AMATORIALE DI PASTICCERIA

Durata

6 ore

Modalità

in Aula, teorico pratico

Attestato

Partecipazione

OBBIETTIVO DEL CORSO

Il corso di pasticceria amatoriale è dedicato a coloro che vogliono  affinare le proprie tecniche di pasticceria al fine di riprodurre un dolce da banco elaborato, come  ad esempio una torta di compleanno, utilizzando i semplici strumenti presenti nelle nostre case.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Introduzione alla pasticceria, gli strumenti, gli ingredienti, le temperature
  • Pan di spagna
  • Le frolle
  • Creme e farciture

 

COMPETENZE ACQUISITE

  • Padronanza delle tecniche di preparazione
  • Farcitura del Pan di spagna e delle frolle
  • Decorazioni
  • Saper scegliere e utilizzare le materie prime

Dotazioni
il primo giorno di corso ai partecipanti verrà consegnato un grembiule e un ricettario.

NOTE
Le date del corso verranno fissate al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

SEDE DEL CORSO

Spezzano della Sila, Via Alcide De Gasperi, 47

NOTE

Le date del corso verranno fissate al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

COSTO

200,00 euro
PROMO LANCIO 149 euro
(30% DI ACCONTO in fase di iscrizione,
saldo entro la data di inizio corso)

MODALITA’ DI PAGAMENTO

– Pay Pal
– Bonifico
– Poste Pay

Come iscriversi

Per iscriverti al corso o per ricevere ulteriori informazioni

Accademia dei Casali