CORSO amatoriale di pizzaiolo

Durata

8 ore

Modalità

in Aula, teorico pratico

Attestato

di partecipazione

OBBIETTIVO DEL CORSO

Il corso amatoriale di pizzeria ti offrirà la possibilità di apprendere le competenze necessarie per imparare a preparare una buona pizza come in pizzeria, utilizzando gli strumenti disponibili in tutte le abitazioni.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Differenza tra Impasto diretto e impasto indiretto
  • Pizza Classica, Pinsa Romana,
  • Stesura, condimenti e cottura
  • Degustazione finale

 

COMPETENZE ACQUISITE

  • Imparare diversi tipi di impasti
  • Imparare a stendere l’impasto
  • Sperimentare varie tipologie di condimento

SEDE DEL CORSO

Spezzano della Sila, Via Alcide De Gasperi, 47

NOTE

Le date del corso verranno fissate al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

COSTO

99,00 euro
(30% DI ACCONTO in fase di iscrizione,
saldo entro la data di inizio corso)

MODALITÀ DI PAGAMENTO

– Pay Pal
– Bonifico
– Poste Pay

Come iscriversi

Per iscriverti al corso o per ricevere ulteriori informazioni

Accademia dei Casali