CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA BASE

Durata

40 ore
(10 lezioni da 4 ore)

Modalità

in Aula, teorico pratico

Attestato

Professionale di Pasticceria Base

OBBIETTIVO DEL CORSO

L’obbiettivo del corso è fornire a chi vuole intraprendere un percorso professionale nel settore della pasticceria le tecniche e le conoscenze di base di questo settore.
Gli aspiranti pasticceri, grazie a docenti esperti nel campo, potranno imparare a combinare gli ingredienti e le materie prime con precisione fino ad ottenere prodotti di qualità. Durante le lezioni verranno alternati momenti di teoria a esercitazioni pratiche, consentendo così ai partecipanti di sviluppare al meglio le proprie abilità.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

– Introduzione alla pasticceria, gli strumenti, gli ingredienti, le temperature
– Pan di spagna
– Creme e farciture
– Le frolle
– La Pasta Choux
– Le sfoglie
– Preparazioni con il cioccolato
– Dolci da credenza
– I Lievitati
– Modalità di conservazione e aspetti igienico- sanitari

 

COMPETENZE ACQUISITE

– Padronanza delle tecniche base di pasticceria
– Conoscenza delle principali fasi di lavorazione
– Saper scegliere e utilizzare le materie prime
– Modalità di conservazione e aspetti igienici

Dotazioni: il primo giorno di corso ai partecipanti verrà consegnato un grembiule e un ricettario.

SEDE DEL CORSO

Spezzano della Sila, Via Alcide De Gasperi, 47

NOTE

Le date del corso verranno fissate al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

COSTO

900,00 euro
(30% DI ACCONTO in fase di iscrizione,
saldo entro la data di inizio corso)

MODALITA’ DI PAGAMENTO

– Pay Pal
– Bonifico
– Poste Pay

Come iscriversi

Per iscriverti al corso o per ricevere ulteriori informazioni

Accademia dei Casali